Pour 2-3 personnes: 

Ingrédients: 

1, Tofu 200g 

2, 100g-150g de nouilles de riz

3, 2 cuillères de soupe de soja

4, 2 carottes, 80g de shitaké (ou champignon de paris), oignons

5, sésame blanc, poivron rouge

Préparation :
1- Coupez le tofu en cubes. Ajoutez de la sauce de soja au Tofu. 
2- Trempez le shitaké dans l'eau tiède. Faites cuire les carottes dans de l’eau bouillante. 
3- Pendant que le tofu marine, épluchez et émincez votre oignon. 
4- Faites cuire les nouilles de riz. Passez sous l’eau froide, égouttez et réservez.
5- Faites chauffer l’huile de colza/olive dans un wok ou une sauteuse, et plongez-y les cubes de tofu avec la sauce soja, l’oignon, le poivron rouge, les carottes, et les champignons. Laissez cuire à feu vif durant 10 minutes en remuant régulièrement. 

6-Pensez à mijoter le wok avec l'huile de sésame, sauce de soja (selon votre goût), ou sauce de l'huître, etc. 
6- Ajoutez les nouilles, et un peu d'eau. Bien mélangez et laissez chauffer à nouveau 2 minutes environ.

7-Ajoutez des sésames blancs

8- Servez immédiatement.